相关栏目
院系热点

“三八”妇女节致女教职工的慰问信

发布时间:2021年04月18日发布部门: 字体大小:

亲爱的教职工姐妹们:        

红棉花开早春天,喜看巾帼谱新篇!值此“三八”妇女节来临之际,学校党政领导班子向辛勤耕耘、默默奉献在教育教学、管理服务各个岗位的女教职员工致以节日的问候和美好的祝福!衷心祝愿广州理工学院的教工姐妹们自信、自强、美丽、快乐!        

从天河学院到广州理工,20年风雨兼程、砥砺奋进的历程,是你们不忘初心、立德树人、建功立业的20年。大家安贫乐道、弦歌不辍,爱校、爱岗、爱事业,共同培育了“学用心志,行知诚明”的学校文化,打造了务实求新、开放发展的学校精神,学校的办学水平、教育质量和社会认可度越来越高。学校的每一次跨越、学生的每一个进步,都侵润着你们的智慧和汗水。你们为教育而绽放,学校因你们而美丽!        

新学校,新时代,新起点,新征程!当前,学校正处在改革开放再出发的历史新起点上,让我们:        

永葆巾帼英姿,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,与学校共成长,携手谱写民族伟大复兴中国梦的新篇章!        

再一次衷心祝愿您:        

身心长健!生活长乐!幸福长久!事业长青!        

 

 

广州理工学院        

2021年3月8日